お出かけ 今週土浦市の保健センターで4ヶ月検診があります。抱っこ紐で行こうと思… 今週土浦市の保健センターで4ヶ月検診があります。 抱っこ紐で行こうと思ってたのですが、嫌がって泣かれてしまいます。(¯―¯٥) ベビーカーで連れて行っても大丈夫でしょうか? だめそうなら抱っこで連れて行こうと思います。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 茨城県 土浦市 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なつ 私も保健センターでやりました😊4ヶ月検診ベビーカーで行きました♥️ 抱っこ紐の人もいればベビーカーの人もいたので、どちらでも大丈夫ですよ✨ エレベーターもあります! 3月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!よかったです✨ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!よかったです✨
ありがとうございます😊