お仕事 年度末に辞めたい気持ちを持っているけど、上司に止められた。辞めるのは難しそうで、元気が出ない。 年度末なのに、もう仕事辞めたい。。。 今年度で辞めれば良かったなー また1年長い。。。 辞めたいことを年末に言ってたましたが上司に止められました。。。 年度途中だと辞めずらい雰囲気あります。。。 元気の出ることないかなあ(笑) 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 上司 仕事辞めたい かれん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も今年度で辞めれば良かったと思ってます😂 でも、いい仕事なくて仕方なく続けます✋ 一緒に働いてる人が嫌すぎて ストレスです。 3月6日 かれん コメントありがとうございます! わかります!モチベーションがもう保てません。もう辞めたいと上司に言おうかと思ってます... 3月8日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 仕事行くのが憂鬱になりますよね😩しかもまだ、木曜日😩早く休みになってほしいです😭ちなみに何のお仕事されてますか? 3月9日 かれん 私は看護師です😅上からのパワハラがあり、もう本当に鬱になるかもしれません。 今家族がコロナ陽性になり休みの連絡入れて嫌そうな対応💦なんか裏の顔が出てきてます... 早く週末来て欲しいですよね! どんな仕事してますか? 3月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 上司がそれだといけませんね💦私は役場で働いてます😊 3月9日 かれん そうなんですね!! なんかもうやめてやろうかと思ってます!笑 役場なんですね! 仕事の内容が嫌という感じですか? 3月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 仕事も覚えること沢山で全くついていけないのもありますけど、職場の環境がストレスで😅 3月10日 かれん そうなんですね!! 私は今退職することも考えています。。。 ストレス本当に嫌ですよね(;_;) 3月11日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
コメントありがとうございます!
わかります!モチベーションがもう保てません。もう辞めたいと上司に言おうかと思ってます...
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
仕事行くのが憂鬱になりますよね😩しかもまだ、木曜日😩早く休みになってほしいです😭ちなみに何のお仕事されてますか?
かれん
私は看護師です😅上からのパワハラがあり、もう本当に鬱になるかもしれません。
今家族がコロナ陽性になり休みの連絡入れて嫌そうな対応💦なんか裏の顔が出てきてます...
早く週末来て欲しいですよね!
どんな仕事してますか?
上司がそれだといけませんね💦私は役場で働いてます😊
かれん
そうなんですね!!
なんかもうやめてやろうかと思ってます!笑
役場なんですね!
仕事の内容が嫌という感じですか?
仕事も覚えること沢山で全くついていけないのもありますけど、職場の環境がストレスで😅
かれん
そうなんですね!!
私は今退職することも考えています。。。
ストレス本当に嫌ですよね(;_;)