白髪染めのタイミングについてアドバイスします。気になる程度でなければ、気にしないで大丈夫です。美容室でのカラーは3ヶ月に1回程度が一般的です。お悩みの方は、気になる時期から始めると良いでしょう。
アラフォー限定でお願いします💦
白髪染めっていつからしたらいいですか?鏡を見るといつも1.2本は見つかります😭その都度抜いているのに、またすぐ1、2本見つかります。
ちなみに、美容室は3ヶ月に1回位しか行けないので、カラーはしてません。
気になるといえば気になりますが、気にしないようにすればまぁいいかとも思えるレベルです。
やり始めたら定期的に美容室行かないといけないだろうし、タイミングがわからなくなってます😅
どれくらいで白髪染めやり始めたか、または、やるつもりか教えていただけたらと思います。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
みわ30
若い頃から白髪があって、茶色や色々染める事で誤魔化してきましたが最近はしっかり白髪染めしてます。今の美容室で…なので38くらいには白髪染めしてました。
2ヶ月に1度しか行けてないので美容室行く前はかなり目立ちます。
学校行事前に美容室行く予定組んでます。
コメント