友人が船橋市立医療センターは出産一時金の直接支払制度か無いと言って…
友人が船橋市立医療センターは出産一時金の直接支払制度か無いと言っているのですが、実際出産された方どうでしたか?
- とんぼぼ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先月医療センターで出産しました!
直接支払制度使いました☺️ちゃんとあるので安心してください❗️
友人が船橋市立医療センターは出産一時金の直接支払制度か無いと言っているのですが、実際出産された方どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
先月医療センターで出産しました!
直接支払制度使いました☺️ちゃんとあるので安心してください❗️
「出産」に関する質問
出産して1ヶ月半とかで性行為してる人ってどんな気持ちでやってるんですか😦 産後1ヶ月、2ヶ月とかってまだまだ寝不足が続いてたし時間があれば寝たいっていう気持ちの方が強かったんですが... やっぱり若い子はすぐやり…
出産日について 例えば、2/26なら2026年226だ〜とか、 もう少ししたら3/3ひな祭りだ〜!とか、 とにかく痛いの怖いですが、語呂がいいと今日こい!!って思って過ごしております、、! 同じような方いますか??
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんぼぼ
ありがとうございます♪!