子育て・グッズ コンビのジュニアシートはどれがおすすめですか?どれも同じに見えてきて… コンビのジュニアシートはどれがおすすめですか? どれも同じに見えてきて決められず…😂 ここが違うよ!など分かる部分も教えてください✨ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り コンビ ジュニアシート おすすめ みみ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama ジョイトリップエアスルー使ってます🥰 3ステップで使えるのと ドリンクホルダー付きが良いです。 洗濯機で丸洗いできる所が気に入ってます😄 3月6日 みみ ありがとうございます! 洗えるの大事ですよね! 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
洗えるの大事ですよね!