公園のイートインコーナーで子供を可愛がる女性従業員に困っています。公園に行くと子供が道の駅に行きたがるため、どうしたらいいか悩んでいます。
家近のいつも遊んでる公園での話です。
その公園のすぐ近くには道の駅、屋外にはイートインコーナーがあります。
上の子が道の駅のソフトクリームが好きな事から良く買いに行き、外のイートインコーナーで食べたがるのですが、
イートインコーナーで食べてると中のお店で働いている(決まった)女性従業員さんが私等の座ってる所へ入って来ます。
その女性従業員さんは年齢は30代後半?位で話の流れから家庭は持ってる様子ではありません
「可愛いですね~」子供がほんとに好きみたいなのですが。上の子はあまり懐きません。(下は1歳なので、その辺りは分からず)下の子に関してはおいでおいでした後、勝手に抱っこも。
いつも行くスーパーの方では何人か可愛がってくれる店員さんもいて、上の子も懐いてるので、こちらも心許せてお話できるのですが。
純粋に子供が好きなのは伝わるので無下にすることもできず、、もう、そこの公園には行かない選択肢しかないのでしょうか?
行くと上の子は必ず道の駅に行きたがるので。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
一番嫌なことはなんですか?抱っこされるのがいやなんですか?
退会ユーザー
食べてるところに図々しく関わってくる感じですか??
あまり知らないのにそれは困りますよね💦
たまーに行くくらいにして、頻度を減らすのはどうでしょうか??
-
ままり
コメントありがとうございます!
ソファー席でいうと、人1人分空けて座ってくる感じです。
で、長居するみたいな。- 3月6日
-
ままり
長居=こちらが席を立つまでいます。
- 3月6日
退会ユーザー
そもそも仕事中ですよね?😳
-
ままり
コメントありがとうございます。
私もそれは気になってます。- 3月6日
ままり
コメントありがとうございます!
来られることですかね。。なんていうか、親子タイムにしてほしい。みたいな。抱っこもびっくりしました。(嫌でした)
ままり
あと。失礼なんですが。なんとなく、この人嫌だな~。と感じた事ですね。上の子も懐いてないので。