コメント
はじめてのママリ🔰
予定日1週間過ぎてたら、可能性はあると思います!
生理1週間遅れたら検査薬できると思います!
はじめてのママリ🔰
フライングだと出ないこともあります!
全然可能性としてはあると思いますよ😊
-
Y
ありがとうございます😭
もう少し待ってみてまだ生理が来なかったらまた検査してみます!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
もともと順調に生理が来てて、あまりにも遅れるようだったら産婦人科行っても良いと思います!
ちなみに、私は2人子供いるのですが産婦人科で教えてもらいました👍- 3月6日
-
Y
今まで遅れたことはあまりなかったんですがここ最近妊活について考えすぎていてそれがストレスで遅れているのかなとも思ったり…。
でも生理が来る予兆みたいなのも今のところないのでどっちなんだろうと思ってました😭
ちょうど今週ブライダルチェックの結果を産婦人科に聞きにいくので聞いてみたいと思います。
ちなみに妊娠初期症状はいつ頃から出始めましたか?- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスがあるとバランス崩れますもんね💦
妊娠初期症状は、妊娠の胎嚢が確認された後くらいだったので2ヶ月目入ったくらいに悪阻が始まりました😭💦
何食べても戻してしまうのとずっと暑くて仕方なかった覚えがあります💦- 3月6日
-
Y
無知ですみません😣
2ヶ月目とは生理が遅れてどれくらいのことをいいますでしょうか😣- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
回答を間違えてしまっていました💦
5週目からなので1ヶ月ちょっとですね!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
その人の受精した時によると思うのですが、私の場合遅れて1ヶ月すぎくらいです!
-
Y
やっぱりそれくらいからですよね😣
可能性はかなり低いとは思いますがその間に生理こないこと祈ります😭🤲- 3月6日
退会ユーザー
生理予定日の前日ですよね?排卵日とかじゃないので妊娠の可能性は無いと思います😣💦
-
Y
やっぱりないですよね💦
考えすぎですね😭- 3月6日
-
退会ユーザー
無いですね💦
排卵日付近じゃないと妊娠はしないので😣💦- 3月6日
Y
コメントありがとうございます🤲
昨日いてもたってもいられず検査しましたが陰性でした。
また日を置いて検査してみても陽性になることはあるんでしょうか?