コメント
退会ユーザー
ベビービョルン、miniのほうですが使ってました☺︎︎︎︎
安いやつなので娘の体重が重くなるにつれて肩腰痛すぎて 3~4ヶ月で上の子の時に買ったエルゴに変えましたが、でもベビービョルンは付け外しも簡単だしめっちゃ使いやすかったです♡
私も低身長なので、エルゴだとめっちゃごつく見えますがベビービョルンは自分の身体にも合っていて良かったです☺️
あにこ⛄ゆるダ部
エルゴはめちゃくちゃゴツいです😂
冬とかコートも着るのでまるでパワースーツでも着てるんか?って感じになります🤣
ベビービョルン使ってる人を見て、あんなにスッキリしたやつあるんだって思いました☺️
-
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♪
パワースーツに笑いました😂
ベビービョルンにしてみようと思ってきました!!🤩- 3月6日
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♪
ミニ使ってる方も多いですよね😊
エルゴも評判いいので、悩んでたんですが身長低かったら、やっぱりベビービョルンなのかな〜と🥺
ポジティブな意見が聞けて嬉しいです♡
退会ユーザー
私も、エルゴ評判良くて買ったんですが 肩紐ズレやすいしベビービョルンほどフィットする感じはなくて 初めからベビービョルンのいいやつ買っとけばよかったってなりました🤣
ベビービョルンだと調整もしやすいですし🥺 旦那も付けてましたがサイズ調整簡単すぎて助かりました✨
ままぷしゅ
肩紐ズレやすいんですね!
肩幅がそんなにないので、わたしもズレてしまいそうです🤔
パパも付けることができるのが、やっぱりいいですよね✨
色々と教えていただきありがとうございます😊
助かりました!!