コメント
はじめてのママリ
スリーコインズのものを使用しています!
毎日公園にいくので砂まみれになるのですが、プレイウエアがあると公園出る時に脱いで砂落として帰って来れるので、家ついて慌ててお着替えする必要なくて私は満足してます♡
あとどこでも座ったりしてもあんまり気になりませんし、汚れたらぱっと洗って干しておけば比較的すぐ乾きます!
はじめてのママリ
スリーコインズのものを使用しています!
毎日公園にいくので砂まみれになるのですが、プレイウエアがあると公園出る時に脱いで砂落として帰って来れるので、家ついて慌ててお着替えする必要なくて私は満足してます♡
あとどこでも座ったりしてもあんまり気になりませんし、汚れたらぱっと洗って干しておけば比較的すぐ乾きます!
「公園」に関する質問
批判はなしで、アドバイスをお願いします。 娘の友だちのことが大嫌いで、つい遊ばせない方向に管理してしまいます。良くないと夫に注意されてしまい、どうしたらこの過保護から卒業できるかアドバイスをお願いしたいで…
自転車買うか凄く迷っています。この前普通の自転車買ったのですが、末っ子がまだ自分では自転車乗れないため後ろに乗せたいと思いまして、新たに電動自転車を買うか、今の自転車の後ろにチャイルドシートつけるか、メル…
子供同士のおやつの交換、食べ過ぎについて 毎日一緒に遊ぶ子が、毎日ハイチュウとか甘い系のお菓子を持ってきて うちの子とおやつ交換するんですけど 個人的にハイチュウをたくさん食べるのはやめてほしくて…😭(1つ2つ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
使い勝手良さそうですね!
車乗る前にプレイウェアだけ脱がせて砂を落とせるのは最高です🥹✨
早速購入しようと思います☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️🌷