コメント
はじめてのママリ
スリーコインズのものを使用しています!
毎日公園にいくので砂まみれになるのですが、プレイウエアがあると公園出る時に脱いで砂落として帰って来れるので、家ついて慌ててお着替えする必要なくて私は満足してます♡
あとどこでも座ったりしてもあんまり気になりませんし、汚れたらぱっと洗って干しておけば比較的すぐ乾きます!
はじめてのママリ
スリーコインズのものを使用しています!
毎日公園にいくので砂まみれになるのですが、プレイウエアがあると公園出る時に脱いで砂落として帰って来れるので、家ついて慌ててお着替えする必要なくて私は満足してます♡
あとどこでも座ったりしてもあんまり気になりませんし、汚れたらぱっと洗って干しておけば比較的すぐ乾きます!
「公園」に関する質問
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
公園で遊んでるときに自分の子どもが鬼ごっこのルールを分かってなくてズルしてしまって上級生からそのことで土下座を強要されてたらどうしますか? 声かけすると思う方はなんと声かけするかも教えていただきたいです
平日時短バタバタからの土日のワンオペしんどい、、、むしろ仕事の方がマシ、、、 夫は何時間子供と公園にいても全く苦じゃないらしくて、理解不能すぎる。自分も子供目線なんだろうな。羨ましい。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
使い勝手良さそうですね!
車乗る前にプレイウェアだけ脱がせて砂を落とせるのは最高です🥹✨
早速購入しようと思います☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️🌷