妊活 2人目妊活がこんなに大変だとは…基礎体温はあまりあてにならないし産後… 2人目妊活がこんなに大変だとは… 基礎体温はあまりあてにならないし 産後さらに生理不順になったし ラッキーテストはまだ届かないし そろそろタイミングと思っても 旦那が夜勤のときは出来ないし 生理周期39~45日で他の人より チャンスがそもそも少ないし あと2周期頑張って無理そうだったら 産婦人科も視野に入れなきゃなー っていうボヤキでしたー😭 ここにいるみんな頑張ってるんだし わたしも出来ること頑張ろ💪😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 基礎体温 産婦人科 ラッキーテスト 産後 生理周期 ままり(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント