妊娠・出産 胎動がお臍あたりからお臍より上でゴニョゴニョ感じるのですが逆子でし… 胎動がお臍あたりから お臍より上で ゴニョゴニョ感じるのですが 逆子でしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎動 逆子 mama コメント ママリ 逆子の胎動はお臍より下当たりに激痛走ります。←下に足があるんで蹴られて痛すぎる。 尿道蹴られたら悲鳴もんです。ww ゴニョゴニョくらいだと大丈夫かなと思います^_^ 3月6日 mama 返信ありがとうございます😊 しゃっくりが、右側で しているようにも感じまして… 逆子かなあと思ってました😌😢 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
しゃっくりが、右側で
しているようにも感じまして…
逆子かなあと思ってました😌😢