雑談・つぶやき 新興住宅地で目の前の家の主人が、授業参観のときに「いつも自販機いき… 新興住宅地で目の前の家の主人が、授業参観のときに「いつも自販機いきますよね?」っていってきてガチ気持ち悪い。。。 それ以来逃げるように玄関からでる。 人んちいつも覗いてるとか犯罪だろ。。。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 住宅 主人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント m だからなんだってんだよ!って感じですよね。それ別にあんたに関係ないやんって思いますね😓 3月6日 はじめてのママリ🔰 だから何ですよねー。関係ないこといってきて怖すぎる😵💫 3月6日 m いつも見てますよアピールですかね😰ホント怖すぎる!ストーカー気質ありますよね。気をつけてくださいね😰💦💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だから何ですよねー。関係ないこといってきて怖すぎる😵💫
m
いつも見てますよアピールですかね😰ホント怖すぎる!ストーカー気質ありますよね。気をつけてくださいね😰💦💦