子育て・グッズ ベビー服のサイズ表記についてそろそろ7ヶ月になるのですが、買おうとし… ベビー服のサイズ表記について そろそろ7ヶ月になるのですが、買おうとしている肌着の表記が、6monthsの次が12monthsでどちらを買うべきか悩んでいます。 我が子の体型にもよるんでしょうか、そもそもとして教えていただきたいのですが、こういった◯ヶ月の表記って 〜6ヶ月なのか、6ヶ月〜なのかどちらなんでしょうか? 今後の選択の際にも参考にさせていただきたいので、どちらと捉えるのがいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 ベビー服 肌着 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 海外製品の表記の意味としては、〜6monthです。 なので、12monthを購入されるといいですよ。 3月5日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! 大変助かりました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
大変助かりました😭