妊娠・出産 内診後の茶おりってどのくらいあとに出ますか?13wですが、先日水曜日検… 内診後の茶おりってどのくらいあとに出ますか? 13wですが、先日水曜日検診の際におりもの検査で内診がありました。 直後は出血等ありませんでしたが、昨日と今日ごく少量ですが茶おりが出ました。 これが先日の内診の影響なのか、それとも別の要因なのかが気になっています。。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 内診 検診 茶おり まぁ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリマリ 一週間経過しているので、その時の古い出血の可能性もありますが、心配なら産院に相談して良いと思います。 3月5日 まぁ ありがとうございます! そうですね💦 少し心配なので朝イチで病院受診しようと思います。。 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
そうですね💦
少し心配なので朝イチで病院受診しようと思います。。