グーンのオムツを安く買いたいです。楽天のポイント還元はあまりお得ではなく、ドラッグストアで15%off・10%offクーポンを使って1パック1090円で購入しました。どこで購入していますか?
オムツの購入について
兄妹共にグーンのオムツ(ビッグ&M)を愛用しています。
あらゆるものが値上がりしている今、オムツを出来るだけ安く買える方法を模索しています。
皆さんどこで購入されていますか?
ちなみに前までは楽天の20%ポイント還元で買っていましたが、値段から還元されるポイントを差し引くとたいして安くなくなってしまい…
今日はドラッグストアをはしごして、一品15%off・10%offクーポンで1つずつ買ってきました。
1パック1090円程です。
- みぃ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おむつがグーンじゃないんですが
コスモスというお店でクーポン使い
ゲンキ800円ほどで買ってます!
アプリでお知らせがきた時に
必要なほど買ってます!
たまに個数制限ありますが一つでも
安くなるとありがたいなと思っています!
みぃ
先日Amazonのセールでグーン3パックで2200円くらいでゲットしました😊
-
みぃ
え、Amazonのセールってそんなに安いことあるんですか‼️
楽天派なので知りませんでした…
チェックしてみます‼️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
グーンならPayPayのキャンペーンかウエルシアでのキャンペーンで買っています😊1パック実質700円位なら安い印象です。
メリーズならキャンペーンで実質600円位なら買います。
-
みぃ
PayPayも使ってるしウェルシアにも行くんですが、キャンペーン知りませんでした💦
700円は安いですね‼️
どんなキャンペーンか、良ければ詳しく教えてください✨- 3月6日
みぃ
コスモスは安いと聞きますが、さらにクーポンもあるんですね✨
調べてみます❗