はじめてのママリ
規則的でないなら前駆陣痛ですかね。
正産期なら問題ないと思います!
私も前駆陣痛多かったですが破水はせず予定日に陣痛が来て産まれましたよ🙂
なな
前駆陣痛かなと思いますが、回数が増えてるなら間隔測ってみてもいいと思います!
長男の時は37w6dにその延長で陣痛に変わりました☺️
はじめてのママリ
規則的でないなら前駆陣痛ですかね。
正産期なら問題ないと思います!
私も前駆陣痛多かったですが破水はせず予定日に陣痛が来て産まれましたよ🙂
なな
前駆陣痛かなと思いますが、回数が増えてるなら間隔測ってみてもいいと思います!
長男の時は37w6dにその延長で陣痛に変わりました☺️
「37w5d」に関する質問
お子さんが直母である程度の量を飲めるようになったのは、生後どのくらいからでしたでしょうか? 早産児のため、現在修正37w5dでGCUにおります。 体重は2400gくらいになりました。 哺乳瓶から経口哺乳は問題なくできま…
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
38w1d 昨日から、今まで浮腫まなかったのに急に足の甲?がむくみ、次の日の今も浮腫が治らず… 昨日は「前の日動きすぎたかな?」って思ってたけど、そんなことも無さそう。37w5dの健診では高血圧とか何も言われなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント