ファッション・コスメ リキッドファンデでオススメは、ディオールのスキンフォーエバーフルイドかNARSのライトリフレクティング。他にオススメがあれば教えてください。 リキッドファンデーション、どちらがオススメですか? 肌質は乾燥肌、鼻は若干テカる 気になる部分は鼻の黒ずみのみ カバー力はそこまで求めていない 色白 軽いつけ心地が好き ナチュラルな仕上がりが好き とにかく崩れ、ヨレが少ないものが良い ①ディオール スキンフォーエバーフルイド ②NARS ライトリフレクティングファンデーション ③その他オススメがあれば教えて下さい 最終更新:2023年3月5日 お気に入り カバー ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ETVOS使ってますがご希望の感じにぴったり当てはまると思います🤍 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミネラルフレッシュスキンリキッドという商品でしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 ミネラルフローレスリキッドファンデーションの方を使っていたのですが確認したら生産終了予定でした😭 ミネラルフレッシュスキンリキッドが後継品のようです! 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミネラルフレッシュスキンリキッドという商品でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミネラルフローレスリキッドファンデーションの方を使っていたのですが確認したら生産終了予定でした😭
ミネラルフレッシュスキンリキッドが後継品のようです!