子育て・グッズ 最近1歳の娘がいきなり泣き出すようになりました。痛い思いもしてないし… 最近1歳の娘がいきなり泣き出すようになりました。 痛い思いもしてないし、なんか怪我してるとかはないんですが、いきなり泣き出したと思えば、泣き止んでまた遊びに行くってことをするようになりました。 いきなり泣き出した時は、「どーしたのー!おいでー!」と言ってぎゅーっとハグしたらニヤって笑ってまた遊び行くって感じのを繰り返してます。 涙も出てないし、これって嘘泣きなんでしょうか? それとも知らず知らずのうちに愛情不足になっているんでしょうか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 遊び 1歳 愛情 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 嘘泣きを覚えたんでしょうね🤣 泣いたフリしたらママが構ってくれるのをわかったんでしょうね😌💓 3月5日 うに 甘えてるだけで楽しいんだと思います😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント