まろん
1人目は中田さん、2人目は小池で、産みました!!
詳しい値段は忘れてしまいましたぎ、値段だけで良いと、中田さんの方が安かったです!小池は、補助券使っても、検診の度に1000円とか2000円とか払っていましたが、中田さんは数百円でした🤔
無痛は、変わってなければ、確かアルテミスしか、ないと思います!
中田さんの方が料理が美味しかったですが、中田先生の方が体重について厳しくて怖かったです😅
まろん
1人目は中田さん、2人目は小池で、産みました!!
詳しい値段は忘れてしまいましたぎ、値段だけで良いと、中田さんの方が安かったです!小池は、補助券使っても、検診の度に1000円とか2000円とか払っていましたが、中田さんは数百円でした🤔
無痛は、変わってなければ、確かアルテミスしか、ないと思います!
中田さんの方が料理が美味しかったですが、中田先生の方が体重について厳しくて怖かったです😅
「出産費用」に関する質問
誰にも相談出来ないので、ここで少し愚痴を吐かせて頂きます😔😔😔 来月に、出産予定なのですが出産費用を前金として15万円を産むまでに産院に払わないといけないのですが旦那にいつ払うのか聞いたところ15万円が今はない。…
小田原マタニティクリニックで出産されたかたいらっしゃいませんか? 現在、小田原の違う産婦人科にかよっていますがそちらが今年いっぱいでお産をやめるそうで💦 来年の3月が出産予定日ですが近くの小田原マタニティク…
予定帝王切開の方、出産費用どれくらいでしたか? 病院によってマチマチだと思うんですが、私の出産予定の病院は予定帝王切開7日入院で45万が基本料金、それプラス休日や緊急等で変わってくるみたいで🙌 帝王切開は4回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント