※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
妊娠・出産

宇都宮市で安くて立ち会いができる産院を教えてください。小池レディースと中田ウィメンズの予約金やサービス内容も知りたいです。

宇都宮市で比較的に安くて立ち会いができるところはどこですか💦
1人目は高橋さんで産みましたが予約金15万で出産費用58万と値上がりしていました🥲
小池レディースか中田ウィメンズで出産した方予約金や立ち会い、無痛など教えて頂きたく思います😭 

コメント

まろん

1人目は中田さん、2人目は小池で、産みました!!

詳しい値段は忘れてしまいましたぎ、値段だけで良いと、中田さんの方が安かったです!小池は、補助券使っても、検診の度に1000円とか2000円とか払っていましたが、中田さんは数百円でした🤔

無痛は、変わってなければ、確かアルテミスしか、ないと思います!

中田さんの方が料理が美味しかったですが、中田先生の方が体重について厳しくて怖かったです😅