まろん
1人目は中田さん、2人目は小池で、産みました!!
詳しい値段は忘れてしまいましたぎ、値段だけで良いと、中田さんの方が安かったです!小池は、補助券使っても、検診の度に1000円とか2000円とか払っていましたが、中田さんは数百円でした🤔
無痛は、変わってなければ、確かアルテミスしか、ないと思います!
中田さんの方が料理が美味しかったですが、中田先生の方が体重について厳しくて怖かったです😅
まろん
1人目は中田さん、2人目は小池で、産みました!!
詳しい値段は忘れてしまいましたぎ、値段だけで良いと、中田さんの方が安かったです!小池は、補助券使っても、検診の度に1000円とか2000円とか払っていましたが、中田さんは数百円でした🤔
無痛は、変わってなければ、確かアルテミスしか、ないと思います!
中田さんの方が料理が美味しかったですが、中田先生の方が体重について厳しくて怖かったです😅
「出産費用」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
3人目が欲しいですが旦那に拒否されます。 私は28歳、旦那37歳共働きで3歳と0歳の男の子がいます。 旦那は早く子育てを終わりたいから2人で十分と主張してきますが、実際は子供が3人になったら4輪駆動の車に乗れなくなる…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント