お金・保険 確定申告、医療控除の申請をしたいのですが手順がわかりません😣まず医療… 確定申告、医療控除の申請をしたいのですが手順がわかりません😣 まず医療費控除をやればいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 2 医療費控除 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 全て一緒にまとめてやるものです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 すみません 医療費の控除の明細書をまとめて医療費の合計などを先に出したほうがいいですよね? 3月5日 ママリ 合計出さないと記入できないですからね… 3月5日 ままり 役所か管轄の税務署で相談会ありませんか??そこで相談するのが一番ですよー! 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません
医療費の控除の明細書をまとめて医療費の合計などを先に出したほうがいいですよね?
ママリ
合計出さないと記入できないですからね…