家事・料理 枕がへたった。洗濯機で洗ったらぺちゃんこ。お手入れ方法の紙がない。中綿をモミモミしても直らない。持ってる方いますか?使える? エスメラルダの枕がへたりました。 1度洗濯機で洗濯したら大丈夫だったので今回も同じように回したら、首元の部分がぺちゃんこに💦 確かお手入れの方法の紙が同封されてましたが捨ててしまいました😢 その紙持ってる方いますか、、? また、へたった枕はもう使えないですか? なんとか中綿をモミモミしてみてるのですが、、、 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 2 エスメラルダ ミモ 夫 洗濯機 あや(2歳0ヶ月) コメント ママリ これです!読めますか?😊 3月5日 あや それですそれです! 助かりました💕 ありがとうございます😍 3月5日 あや すみません、、小さい字がちょっと読めないところがあって、左右それぞれのページを1枚ずつ写真撮っていただくことできますか?(>人<;) 3月5日 ママリ 貼り付けると画質悪いですよね💦 3月5日 ママリ これで見えますか?😊 3月5日 あや 見えました!! ご親切にありがとうございます😭 お手数おかけしました🙇♀️💦 早速この方法で復活させてみようと思います!✨ 3月5日 ママリ 見えて良かった😆 里帰り中ですが 枕の説明書をちょうどファイルに入れて持って来てて良かったです!笑 復活すること祈ってます😎 3月5日 あや 今気づいたんですが、生後2ヶ月が2つ、、! 双子ちゃんママでしょうか?😍 1人でも大変であたふたする毎日なので双子ちゃん育てるママ尊敬します😭✨ けど可愛さも2倍ですね💕 毎日お疲れ様です🙇♀️ お忙しい中コメントくださりありがとうございました☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
それですそれです!
助かりました💕
ありがとうございます😍
あや
すみません、、小さい字がちょっと読めないところがあって、左右それぞれのページを1枚ずつ写真撮っていただくことできますか?(>人<;)
ママリ
貼り付けると画質悪いですよね💦
ママリ
これで見えますか?😊
あや
見えました!!
ご親切にありがとうございます😭
お手数おかけしました🙇♀️💦
早速この方法で復活させてみようと思います!✨
ママリ
見えて良かった😆
里帰り中ですが
枕の説明書をちょうどファイルに入れて持って来てて良かったです!笑
復活すること祈ってます😎
あや
今気づいたんですが、生後2ヶ月が2つ、、!
双子ちゃんママでしょうか?😍
1人でも大変であたふたする毎日なので双子ちゃん育てるママ尊敬します😭✨
けど可愛さも2倍ですね💕
毎日お疲れ様です🙇♀️
お忙しい中コメントくださりありがとうございました☺️