※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
子育て・グッズ

入院中で子どもたちとのコミュニケーションが難しい。息子が反応薄く、サミシイ気持ち。退院後の子どもたちとの関係が心配。

骨折して入院中です😭

早くても退院するまで1ヶ月はかかりそうです。

子どもたちとは毎日LINE電話してます😢
娘は保育園のこととかいろいろ話してくれますが、息子はピンときてないのか、そっけないというか…
名前を呼んでも知らん顔〜で遊んでます😭
旦那がほら、母ちゃんやでってスマホにうつるようにさせたらイヤイヤしたり、泣いたり、、、
サミシイです😭😭😭普段から父親にもよく慣れていて、父ちゃんっ子だからか…

退院する頃にはもう忘れられてたらどうしよう😭

コメント

あらま🥲どうなって骨折しちゃったんですか😳?
心配ですね😭

うちも下の子イヤイヤ期でパパっ子ですが、イヤイヤしてるし、きっとイヤイヤなだけで忘れないはず😌

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

自宅で転倒してしまい💦

そうですかね😭✨
    早くぎゅーってしたいです😭

• 3月5日

退会ユーザー

結構派手に転んじゃったんですかね😭お大事にしてください🥲

私が悪阻で入院した時も子供はもう少し大きかったですが忘れてなかったのできっと大丈夫なはず🥰

早く良くなってくださいね😊

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

そんなにかかるんですね😭早く良くなるといいですね💦

私よく息子と2人で1ヶ月以上実家に帰省してたのでお父さんとテレビ電話してもイヤイヤしたり、興味なかったりでした!
でも会ったら最初照れても「おとうさーん!」てなってたので本物じゃないのが嫌なのかなと😌

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

ありがとうございます😭✨
    家族も面会禁止なので辛いです😭

• 3月5日