かにゃママ
設定からできた気がします💦

ママ
インスタのプロフィールの所の右上三本線から(設定とプライバシー)▶︎他の人があなたとやり取りできる方法(メッセージとストーリーズへの返信)▶︎(メッセージリクエスト)▶︎その他の人(その他のInstagram利用者)▶︎(リクエストを受信しない)で大丈夫なはずです🤔
分かりにくくてごめんなさい!
-
ママリ
ありがとうございます!!
やってみます!!- 3月5日
かにゃママ
設定からできた気がします💦
ママ
インスタのプロフィールの所の右上三本線から(設定とプライバシー)▶︎他の人があなたとやり取りできる方法(メッセージとストーリーズへの返信)▶︎(メッセージリクエスト)▶︎その他の人(その他のInstagram利用者)▶︎(リクエストを受信しない)で大丈夫なはずです🤔
分かりにくくてごめんなさい!
ママリ
ありがとうございます!!
やってみます!!
「インスタ」に関する質問
助けてください😭 facebookがいつからか乗っ取られてて今気づきました。 気持ち悪かったのでとりあえず私のアカウントを削除したのですが、乗っ取った人のアカウントが消えてません。 そしてインスタもログインできなく…
元々そり返りが強くて、タミータイムをしていると画像のようになります。これって背筋で首上げていますよね?インスタで同じような子を見かけてみてみたら発達の遅れの投稿でした。手足も浮いてしまうんです。手は顔の横…
1週間に1回くらい会ってた人がいます。その人とはインスタでやりとりしてたのですが、いつも返事がくるのをずっと気にしてしまいそれがしんどかったので制限かけてました。 すると昨日の夕方にメッセリクエストにメッセー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント