コメント

ままり
わかります!!
この前親に子供を見ててもらって近くのスーパーに夫と買い物に行きましたが、その短時間ですら何を話したらいいか分からなくてなんだか居心地悪かったです🤮笑
私も夜すぐ寝ます。でも本当は寝てる子供の横で動画観たりして起きてます。笑
ままり
わかります!!
この前親に子供を見ててもらって近くのスーパーに夫と買い物に行きましたが、その短時間ですら何を話したらいいか分からなくてなんだか居心地悪かったです🤮笑
私も夜すぐ寝ます。でも本当は寝てる子供の横で動画観たりして起きてます。笑
「セックスレス」に関する質問
産後のセックスレスについて。 6ヶ月の息子が夜泣きして、睡眠不足です。 上2人は幼稚園に通ってますが、お迎え行った後、3人連れて児童館で遊んで、寝かしつけもして結構ヘトヘトです。 そして、今日旦那に誘われまし…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
精神疾患のある方アドバイスお願いします。 10年以上前に躁鬱や拒食症のようになった経験があります。 履歴があるので保険は入りたかったものに入れませんでした。 もう時間が経っているので入れると思うのですが、今は特…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ!
分かってくれる方がいて救われましたー(TT)
本当夫婦関係って難しいですよね、、