コメント
らぴす
お子さんでしたら上品なデザインのスタイルはよくある感じかとおもいます😊
着まわしはサイズ感とかにもよるかなって思います💧
らぴす
ジャンパースカートはカジュアルかなぁって思います💦
何とか胸下切り替えっぽいワンピースとジャケットのセット探すか、1月であればジャケットのボタンを外さないでいけないですかね🤔
-
moon
そおですよね😭
写真のネイビーの様な物なら有りですかね?💦- 3月4日
-
らぴす
ジャンパースカートのなにがカジュアルっぽいかっていうと重ね着なのでネイビーでも写真のようなスタイリングだと微妙な気がします💦
かといってこの袖だとジャケットは着られないですよね🤔💦春先であれば寒くないかもですが、1月だとちょっと厳しいかもです。- 3月4日
-
らぴす
かといって今一枚で着用したのを想像したのですが、普通の綺麗めワンピっぽいかもです💦
こういうペプラムジャケットのものはどうでしょう?- 3月4日
moon
わざわざありがとうございます🙇♀️
こんな感じなら有りですかね?
らぴす
あり!というかど真ん中でそういうスタイルの方多いと思いますよ✨
-
moon
本当ですか☺️❓
では、これにしようと思います🙋♀️
色々、ありがとうございました🙇♀️- 3月5日
moon
私です💦💦
独身時代なら、何でも気にしなくていい体型だったのですが、
今はできれば体型、お腹隠したいのでパンツスタイルでも、ブラウスはインできないですし…😭
今年の1月に、保育園の閉園を言われ、何とか次決まりましたが、今の保育園は入園式がなく
次の保育園は入園式がありようで😭
moon
上の子があと1年で来年また、卒園、入学があるので💦
らぴす
したに返信しちゃいました💦