家事・料理 離乳食初期ブロッコリーは、水に20分程浸して農薬や虫などを浮かせると… 離乳食初期 ブロッコリーは、水に20分程浸して 農薬や虫などを浮かせると書いてありました 水洗いをいつもより念入りにしたあと 15分くらい茹でたのですが ペーストにして食べさせてもいいでしょうか? 農薬とか浮かせてないので 捨てた方がいいですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ブロッコリー 離乳食初期 rin(2歳2ヶ月) コメント ママリ そんなことしたことないです🤣 綺麗に洗ったのなら 普通に使いますね🥦 3月4日 ゆうか84 私もそんなことしたことなかったです…! 3月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント