お出かけ 明日の住宅展示場での整理券配布について、到着時刻や混雑状況について教えてください。 お世話になります。 住宅展示場にプリキュアが明日来ます。 各組40名で1回のみなのですが、午前と午後どちらの整理券も10時から配布されるそうです。 だいたいどのぐらい前に到着すれば整理券貰えるのでしょうか🥺? 混雑状況によっては、早めに配布する場合もあるそうで、30分前だと配布されてる場合があるのか?と思ったりしてます。 行ったことある方いたら、教えて頂きたいです。 明日は、旦那と久々に休みが同じなので、娘を連れて行けたらと思ってます。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 旦那 住宅 萩ママ(7歳) コメント きいまま🍸👑 プリキュアじゃないですが ドンブラザーズで行ったら1時間前でも凄い並んでました💦 3月4日 萩ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 1時間前に行って整理券貰えましたか🥺? 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
1時間前に行って整理券貰えましたか🥺?