妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の画像あります⚠️本日BT5です。昨日もフライングで検査した… ⚠️妊娠検査薬の画像あります⚠️ 本日BT5です。 昨日もフライングで検査したところ、解体して本当によーく見て超うっすら線が出てるかな?という感じで写真には映りませんでした。 今朝再検査したら写真でギリギリ映る位にまでなりました。 hcg注射は1度も打ってないので、着床してくれてるという事ですよね? 症状は全くありません。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床 症状 写真 体 いろいろ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かーちゃん そうですね 今、一生懸命 頑張ってくれてるところですね 🥹 すくすく育ちますように👏 3月4日 退会ユーザー 着床しかけているのかな?と思います(^^) 今後濃くなっていくと良いですね😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント