コメント
ゆうり*ディズニー好き*
忘れませんよ〜!
来てくれたら嬉しいです🎶
こー
絶対に忘れていませんし、迷惑に思う保育士はいないと思います!
そしてめちゃくちゃ嬉しいです♡
私も何年も前に担任した子どもたちにとても会いたいです…
数年経っていますし、辞めてしまっている保育士もいると思いますが、是非行ってあげてください♪
事前に何日のどのくらいの時間帯に行くか伝えていただけると助かります!
保育士の休日や勤務時間を調整するかもなので♪
ゆうり*ディズニー好き*
忘れませんよ〜!
来てくれたら嬉しいです🎶
こー
絶対に忘れていませんし、迷惑に思う保育士はいないと思います!
そしてめちゃくちゃ嬉しいです♡
私も何年も前に担任した子どもたちにとても会いたいです…
数年経っていますし、辞めてしまっている保育士もいると思いますが、是非行ってあげてください♪
事前に何日のどのくらいの時間帯に行くか伝えていただけると助かります!
保育士の休日や勤務時間を調整するかもなので♪
「保育園」に関する質問
家族3人で5月の食費8万でした😂 娘は3歳8ヶ月 平日は共働きで子供も保育園昼間いないので 朝夕のみ、土日はたまにマック行ったり ------内訳----- 米買ったので16kg 15000円 激安スーパで1週間分買いだめ 1万✖️4週間=4…
保育園入園式の集合写真とか皆さんはどうやってファイルしてますか?おすすめのファイルありましたら教えてください🙇♀️ちなみに地味に大きくてどうしようかなと😅1枚1000円しました🤩
保育園のクラスで気になったことがあるんですけど、息子が来月から慣らし保育で0歳クラスに入ります。支援センターで知り合っていた子も今年の一月くらいに先に入園していたのですが、その子は学年は息子より1つ上です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます!!