コメント
ママリ
私も卒乳して1年以上ですが、絞るとクリーム色のが少し出る時あります!
私も気になってママリで聞いたことあるのですが、結構出る方いるみたいです!
はるはる
心配で、先程、近くの乳腺科に行ってきました。
マンモ、エコー異常なしでしたが、
マンモで挟まれた胸、両方から母乳(白い液)がでました。
そのことに関しては大丈夫なのか聞いてなかったので心配してます笑💦
結局、心配性です。
ママリ
私も卒乳して1年以上ですが、絞るとクリーム色のが少し出る時あります!
私も気になってママリで聞いたことあるのですが、結構出る方いるみたいです!
はるはる
心配で、先程、近くの乳腺科に行ってきました。
マンモ、エコー異常なしでしたが、
マンモで挟まれた胸、両方から母乳(白い液)がでました。
そのことに関しては大丈夫なのか聞いてなかったので心配してます笑💦
結局、心配性です。
「クリーム」に関する質問
子供3人のデザートの出し方について相談です! 今度、お正月に ①我が子 2歳半 女 ②義理甥 8歳 男 ③義理姪 5歳 女 の子供3人と、義理両親、義理姉が 我が家に遊びに来ます! デザートを出したいのですが、何を出すか、ど…
スキンケアについて 乳液 アルビオン 化粧水 無印良品 美容液 無印良品 を使っています。 美容液、またはクリームのオススメありますか? ドラッグストアで買えるものだとありがたいです。
夫婦生活への不満。30前半夫婦です 現在はあって週一、曜日固定、お酒の誘いがそう言うことです。 私が酔っている方がそういう気分にしやすいからお酒を飲ませてると思います。 でも私だって馬鹿じゃないし、お酒を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるはる
クリーム色ってあんまりよくないんですかね??
クリーム色のは、あまりでなさそうな場所からやっとちびっと出たくらいです。
その後は出ませんでしたが。
調べたらいろいろ書いてあるので怖いです😭心配性で😱
はるはる
ちなみに下着につくときありますか?
ママリ
そうなんですね💦
私もよく出ますがあまり気にしてなかったです💦
下着つくときありますよ😂
はるはる
私も絞れば出るは気にしてなくて、
一部の黄色いのが気になりました。
昨日の寝る前から下着にティッシュ敷いたら、朝、少しシミができてて、白じゃなかったので色々心配してます。
はるはる
下に書いたのでみてください^ ^