サプリ・健康 Fカップありますが、母乳やめてから垂れて大きく見えません。何かいい方法ないですかね🥲 Fカップありますが、母乳やめてから垂れて大きく見えません。 何かいい方法ないですかね🥲 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 母乳 ママ コメント 、 私もブラのサイズ自体はFですが垂れすぎてパッと見はBくらいです🤣 ナイトブラやマッサージなど頑張ってみましたがもうどうにもやりません☺️泣 アドバイスじゃなくてすみません😭 3月4日 ママ 一緒です!!!😂 もうダメなんですかねー、、(笑) 3月4日 、 元々が大きめだと、なんかすんごく貧相になった気がしてしまいますよね🤣 豊胸まで考えましたが(笑) オシャレ着着る時もナイトブラつけてぎゅうぎゅうに寄せ集めてます🤣 3月4日 ママ 寄せ集め一緒ですー!!(笑) ヌーブラとか見てたら旦那からいらんやろなんて言われましたwww 3月4日 、 ひどーーーい!!!! こっちは真剣に悩んでるのにー!!笑 この前久しぶりにヌーブラつけて服きたら昔よりかなり下の位置に膨らみがきててかなり悲惨になりました🤣🤣 3月4日 ママ 分かっとるわ! Fカップもあるんやけ!私は!なんて言ってやりましたけど虚しかったですwww やっぱり位置おかしくなります??(笑) 私もヌーブラ見ながら位置おかしくなるんかなーなんて考えてました(笑) 3月4日 、 同じこと旦那に言ってます🤣 これ本当にFある?笑とか余計なお世話だボケー!!!! 全力で重力に負けた乳になりました私の場合ですが🥰 あ!カップ付きのキャミとかをビチビチのサイズで買ったらいい感じでした🤣👍 3月4日 ママ ほんとですよね!(笑) !! ちょうどキツキツのサイズアウトして来てなかったカップ付きキャミあるんで試してみます! ありがとうございます!!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一緒です!!!😂
もうダメなんですかねー、、(笑)
、
元々が大きめだと、なんかすんごく貧相になった気がしてしまいますよね🤣
豊胸まで考えましたが(笑)
オシャレ着着る時もナイトブラつけてぎゅうぎゅうに寄せ集めてます🤣
ママ
寄せ集め一緒ですー!!(笑)
ヌーブラとか見てたら旦那からいらんやろなんて言われましたwww
、
ひどーーーい!!!!
こっちは真剣に悩んでるのにー!!笑
この前久しぶりにヌーブラつけて服きたら昔よりかなり下の位置に膨らみがきててかなり悲惨になりました🤣🤣
ママ
分かっとるわ!
Fカップもあるんやけ!私は!なんて言ってやりましたけど虚しかったですwww
やっぱり位置おかしくなります??(笑)
私もヌーブラ見ながら位置おかしくなるんかなーなんて考えてました(笑)
、
同じこと旦那に言ってます🤣
これ本当にFある?笑とか余計なお世話だボケー!!!!
全力で重力に負けた乳になりました私の場合ですが🥰
あ!カップ付きのキャミとかをビチビチのサイズで買ったらいい感じでした🤣👍
ママ
ほんとですよね!(笑)
!!
ちょうどキツキツのサイズアウトして来てなかったカップ付きキャミあるんで試してみます!
ありがとうございます!!!