妊娠・出産 あと4日で安定期。最近お腹チクチク感あったりして心配でした。ちゃんと… あと4日で安定期。最近お腹チクチク感あったりして心配でした。 ちゃんと大きくなってるかな。 過去に13週で死産してしまってるのでとても不安です。 14週1日の妊婦健診では元気な赤ちゃん見れて性別も確定ではないけど言われて嬉しかったです。 14週以降は流産率ひくいですよね… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 安定期 妊娠13週目 妊娠14週目 性別 流産 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ここまでママさんと一緒に頑張ってきた赤ちゃんですから、きっと大丈夫ですよ🫶💓 赤ちゃんを信じて頑張りましょう😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント