お仕事 総合病院のサービスセンターの求人ですが大変そうですかね💦どう思いますか?似たような仕事したことある人いますか? 総合病院のサービスセンターの求人ですが 大変そうですかね💦 どう思いますか? 似たような仕事したことある人いますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 総合病院 求人 ポン太(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごくテキパキやれる素質が元からあれば大丈夫だと思います😇あとは医療事務や病院の受付などの経験があったりすると尚いいかと☺️ 3月3日 ポン太 予約窓口っで書いてあるから医療事務は関係ないと思ってました💦 テキパキもできるかなぁ😹 3月3日 はじめてのママリ🔰 バックグラウンドとしてあるのとないのでは全然違うと思います😇医療関係の経験はありますか? 3月3日 ポン太 全くなしです、、 やっぱり厳しいでしょうか💦 子育てには優しそうな感じだったので気になって😹 本当はここの総務がよかったんですけど求人なくなってて💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
予約窓口っで書いてあるから医療事務は関係ないと思ってました💦
テキパキもできるかなぁ😹
はじめてのママリ🔰
バックグラウンドとしてあるのとないのでは全然違うと思います😇医療関係の経験はありますか?
ポン太
全くなしです、、
やっぱり厳しいでしょうか💦
子育てには優しそうな感じだったので気になって😹
本当はここの総務がよかったんですけど求人なくなってて💦