コメント
はじめてのママリ🔰
すごくテキパキやれる素質が元からあれば大丈夫だと思います😇あとは医療事務や病院の受付などの経験があったりすると尚いいかと☺️
はじめてのママリ🔰
すごくテキパキやれる素質が元からあれば大丈夫だと思います😇あとは医療事務や病院の受付などの経験があったりすると尚いいかと☺️
「求人」に関する質問
ご意見聞きたいです。 4年前にパートとして入職し1年勤務→部署異動で正社員になり10ヶ月程働いていたところがあります。(クリニックの看護師です。) 当時妊活しており、化学流産を繰り返したことで不妊治療に専念するた…
上の子1年、下の子年中で午前中だけでもパート出たいなと思ってます。ネットで見つけた求人に応募して数日後面接です。 ところが…面接先の会社を見に行くと廃墟のような佇まい…。しかも駐車場ありと書いてありますがぎゅ…
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
お仕事人気の質問ランキング
ポン太
予約窓口っで書いてあるから医療事務は関係ないと思ってました💦
テキパキもできるかなぁ😹
はじめてのママリ🔰
バックグラウンドとしてあるのとないのでは全然違うと思います😇医療関係の経験はありますか?
ポン太
全くなしです、、
やっぱり厳しいでしょうか💦
子育てには優しそうな感じだったので気になって😹
本当はここの総務がよかったんですけど求人なくなってて💦