ファッション・コスメ YouTubeの脱毛CMのキャンペーンについて知っている方いますか?実際の内容が気になります。 最近YouTube見てるとCMで脱毛のお得なキャンペーン!的なの流れてくるんですけどあれ本当ですか?😂Amazonギフト6万円分あげるとか6ヶ月無料とかそんなことあるの?と思うんですけど実際どうなんでしょう。知ってる方いますか?😂 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 脱毛 ギフト 無料 Amazon りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント カリメロ それストラッシュですよね😳 よく出てきますよね! 結構そうゆうので釣られて行ってお金ぼったくられるって聞いた事あります! 追加料金あったりとか 3月3日 りん そうですそうです! ほんとよく流れてます😂限定30人てなってるけどずっと流れてます(笑)やっぱり追加料金とかありますよね!🤣 3月3日 カリメロ 友達がそれで1回ぼったくりあって全身で30万とかだって言ってました😫 どこの脱毛かは忘れちゃったんですけど😅 なのでそれ聞いてから信じないようにしてます笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですそうです!
ほんとよく流れてます😂限定30人てなってるけどずっと流れてます(笑)やっぱり追加料金とかありますよね!🤣
カリメロ
友達がそれで1回ぼったくりあって全身で30万とかだって言ってました😫
どこの脱毛かは忘れちゃったんですけど😅
なのでそれ聞いてから信じないようにしてます笑