コメント
。
うちの子も未熟児で生まれてきて2ヶ月位は左右の鼻の穴の大きさや形が全然違くて心配してましたが、いまは左右対象になってますよ!☺️
お目目のことでなくて申し訳ありません😭💦💦
。
うちの子も未熟児で生まれてきて2ヶ月位は左右の鼻の穴の大きさや形が全然違くて心配してましたが、いまは左右対象になってますよ!☺️
お目目のことでなくて申し訳ありません😭💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の子の吐き戻しについてです 毎日毎回必ず吐きます、飲んですぐとか少ししてからとかではなく、2時間後とかに吐きます。 ゲップさせた後に縦抱き30分、寝る時は少し頭側をあげています でも必ず吐きます、、可…
皆さんならどうされますか? 1歳10ヶ月の息子なのですが、先週火曜日に発熱で保育園からお迎え要請。病院に行き、熱はその日に下がりましたが、風邪症状がひどかったので金曜日まで保育園はお休みしました。 咳は軽くし…
皆さんの通っていた(通っている)産婦人科、待ち時間は大体どれくらいですか? 以前通っていたところは妊婦健診で予約時間から3時間にお会計、婦人科で薬だけでも2時間かかっていました 病院を変えて薬だけもらいにきたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあちゃん
鼻の穴がちがうこともあるんですね‼︎自然に治りましたか?
。
自然に治りましたよ!☺️