子育て・グッズ 離乳食を5ヶ月~初めてるんですが基本的に作るの面倒なのでベビーフード… 離乳食を5ヶ月~初めてるんですが基本的に作るの面倒なのでベビーフードに頼ってます。 ほうれん草、かぼちゃなどはよく見ますが魚は白身魚しかなく、フルーツもだいたい混ざってるやつが7ヶ月からだから作らないといけないんでしょうか?😮💨૭ 何かおすすめなベビーフードあったら教えてください🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード おすすめ かぼちゃ ほうれん草 ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント kuma お魚は初期はだいたい白身魚なのでBFでも足りると思います🐟 私は基本手作りでしたが、iHerbでも買ってました☺️🙌🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント