コメント

退会ユーザー
メニエール病なのでこの時期は辛いです😣自律神経も元々整ってないのでキツい時はあります💦
退会ユーザー
メニエール病なのでこの時期は辛いです😣自律神経も元々整ってないのでキツい時はあります💦
「体」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
子供のエプロン、三角巾どこで買えばいいですか? 5月から保育園で調理体験が始まります。 男の子なのでままごと用のエプロンなど買ったことないのですが、エプロン、三角巾はどこで売っているのでしょうか?値段はいく…
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ☆
メニエール病
お辛いですね。
やはり季節も関係あるのですね。
私も体調が優れずなかなかてです。
年度末で何かと忙しい時期なのでご無理されず
ゆっくりしてくださいね。
退会ユーザー
ありがとうございます💦お互いに体調気をつけて過ごしていきましょう🥺✨ママリさんもゆっくりして下さい😖