妊娠・出産 佐世保のつきやま産婦人科で予約する際、一般診察か妊娠初期どちらで予約すればいいでしょうか? 佐世保のつきやま産婦人科さんについておたずねです😊 去年2人目を妊娠した際に通ったことがあったのですが、残念ながら流産となり、今回また検査薬で陽性が出たので受診したいなと思うのですが、 @リンク?にて最初に予約いれる時は、一般診察か妊娠初期、どちらのカテゴリーで予約したら良いでしょうか😌❓ 今回は育ってくれると嬉しいし、つきやまさんがとても雰囲気が良かったのでまたお世話になりたいなぁと思っている次第です🥺✨ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 産婦人科 流産 妊娠初期 検査薬 陽性 妊娠した 2人目 怪獣ガール⭐️(6歳) コメント こゆず 私もこの前それですごく悩みましたが、とりあえず妊娠初期で予約しました! 受付の方に妊娠確認で良かったですか?と言われたので、間違いではなかったはず…です😂✨ 3月3日 怪獣ガール⭐️ 回答ありがとうございます🥺✨ 同じ方がいらっしゃって嬉しい😂 それで予約してみます😊💗 3月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ガール⭐️
回答ありがとうございます🥺✨
同じ方がいらっしゃって嬉しい😂
それで予約してみます😊💗