コメント
ゆゆママ
うちの子は3回目に泣きました😂でも4回目からは大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月ぐらい毎回最初の10分ぐらいは必ず泣いてました😂
下の子は同じく体験の時はニコニコしてたのに初回はずっと泣いていましたが次からは泣かずに楽しそうです☺️❤️
上の子は毎回10分ぐらいといえど泣いてる期間が長かったので逆にびっくりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦でも10分したら泣き止むの偉いと思います👏うちこの間泣きっぱなしでした😅
お子さんによるのですね👀
早く慣れてくれたら嬉しいです☺️💓- 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一回だけ泣いちゃったのですね💦でもすぐ慣れてすごいです👏💕
ゆゆママ
最初はよくわかんないまま体験が終わって、場の雰囲気に慣れてきた頃に泣く子はいるみたいですよ!!体操の先生に、子どもから見えない場所にいてくださいと言われて、なんとかバレないように見てたら泣かずにできてました!
はじめてのママリ🔰
うちもですー!初回はよくわからないまま、されるがまま終わって泣く暇もなかったみたいです💦
私も先生に同じことを言われて、見えないところから見てました😅早く慣れてほしいです😣