都内で子ども連れで楽しめる場所や、子育て中のママがよく行く場所について教えてください。
都内で子ども連れで楽しめる場所、教えてください。
また都内で子育てされてるママさんが普段どんなところに行ってるかも聞きたいです👶🌟
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
品川のアクアパークの年パス買ってよく行ってます😊

レンコンバター
上野動物園とすみだ水族館の年パス持っています👍
新宿おもちゃ美術館きになっていますがまだ行けずに4歳になってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
動物園も水族館も子どもだいすきですもんね!年パス羨ましいです😂💓
それ気になります😳💓
シナプシュでよく出てくるとこでしたよね?たしか😂🌟- 3月4日

コロン
赤ちゃんから1年生になるまで都内でした(;・∀・)
楽しめそうなのは、サンシャインシティ、東京おもちゃ美術館、地下鉄博物館、東京ドームシティ(アソボーノなど)、あとは、子育て広場や公園なんかをよく行ってましたよ(⌒▽⌒)
多い時だと、公園3つはしごしたことあります(^^ゞ
インスタのmappymapさんやうたママさんの投稿参考になりますよ\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
わあ!たくさんありがとうございます😭💓
言われてみるとたくさんのスポットがありますね😳😳
地下鉄博物館初めて聞きました!😳💓いつか行ってみたいです!!
公園三つすごい!!!💓🌟
インスタのマッピーmapさん!みたことあります!🌟
うたママさんもチェックしてみます🫡🌟💓- 3月4日

さえぴー
戦隊ものを見るようになってから東京ドームシティのシアターGロッソよく行きます。ご本人たちが出る時は自分もちょっとテンション上がります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
シアターがあるんですか😳🌟
うちはまだ先だろうけど、男の子だからいずれは戦隊シリーズにハマるだろうからそしたら行ってみたいです😳💓
本人は上がりますね😂💓💓💓- 3月4日
はじめてのママリ🔰
いいですね!通える距離なら年パスとか買ってみたいです😊💓