はじめてのママリ🔰
DWE中古でやってます☺️掛け流し程度なので効果はまだ分かりませんが💦
みんてぃ
ベビーくもんですよね?ワンツーマンですし親と子の家での取り組み方を教えていただくのがメインなので、あまり外の世界って感じではないですよ〜。教材はとても良かったのでおすすめではあります☺️
人と関わるなら支援センターがコスパいいと思います!無料ですし、いろんな人きますし💕
習い事に行きたいならヤマハ音楽教室とか検討されてみては💡
-
りんりん
ベビーくもんです✨
ヤマハ音楽教室も良いですね✨- 3月4日
ななこ
ベビーくもんと検討している中には入っておりませんがベビーパークに体験で今通ってます♬
ベビーくもんは3ヶ月から通ってますが、赤ちゃんのためというより私の精神安定のためという感じです笑
月1先生と30〜1時間ほどお話して、教材(絵本、うたブック、やりとりカードなど)をもらうという本当にシンプルな内容で、
先生とのお話は対親なので子供は完全に手持ち無沙汰状態です!他の親子との交流などはありません。
ただ、私は先生があたたかい、第3のお母さんみたいな人なので、話すと精神が安定するので通ってます!
なので赤ちゃんに外の世界を教えたいならベビーくもんはちょっと違うかも?と思います。
コメント