コメント

マムマム
生焼けは、本人にが食べない限りアレルギーとして出ることはないですよ(´∀`*)
マムマム
生焼けは、本人にが食べない限りアレルギーとして出ることはないですよ(´∀`*)
「母乳」に関する質問
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
生後5日目の赤ちゃん。 出生体重は3300gでした。今は完母で行っていますが母乳の量を測ったところ84ml一回で出ていました。 生後5日だと一回量の目安量として50mlと聞いていますが、あくまで目安とわかってますが母乳のた…
授乳で乳頭の根本とかではなく、先端のしわのところを怪我したことある方いますか? 先端のしわ、ちょうど母乳が出てくるところが切れてるのか赤くしわにそってかさぶたになっていて、授乳すると血がでます💦 同じ経験をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sea♡
ありがとうございます!
安心しました!
では気にせず授乳して大丈夫ですね(^^)
マムマム
大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*)