いち
20代のころバイトしてました!
受付兼事務みたいな感じでした✨
履歴書見て、お話しして最後に一言言って終わりでした😊
動機は履歴書に書いてたので特に触れられませんでした。
私はその頃ペーパーだったので、車の知識ゼロどころかマイナスでした😂ホンダ、トヨタを辛うじて知ってる程度です笑
職種にもよりますが、
接客あるのであれば華やかさというか明るい感じが求められます♪ちなみにニ○サンは完全に容姿重視で20代半ばになると退職させられます💔
いち
20代のころバイトしてました!
受付兼事務みたいな感じでした✨
履歴書見て、お話しして最後に一言言って終わりでした😊
動機は履歴書に書いてたので特に触れられませんでした。
私はその頃ペーパーだったので、車の知識ゼロどころかマイナスでした😂ホンダ、トヨタを辛うじて知ってる程度です笑
職種にもよりますが、
接客あるのであれば華やかさというか明るい感じが求められます♪ちなみにニ○サンは完全に容姿重視で20代半ばになると退職させられます💔
「面接」に関する質問
来週で1歳1ヶ月になるのですが、まだスプーンの上になにか乗せて渡してから食べる、しかできません。それも飛んでいく時もありで🥹 入園面接のときにご飯やお汁も手掴みさせてますか?と聞かれてしてませんと答えると少し…
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか? 保育園給食のパート募集に申し込みました。 保育士ってことを言った方が受かりやすいのか言わない方がいいのか悩んでます。 実際に面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント