ファッション・コスメ 20代後半で肌が混合肌です。口周りはかさつき、ごわつき、やすいのに鼻… 20代後半で肌が混合肌です。 口周りはかさつき、ごわつき、やすいのに 鼻周りは皮脂がすごいです😂 化粧水難民になり困ってます。 今はキュレルの乾燥肌用?つかってます😭 鼻の脇など特に皮脂がたまって荒れちゃいます。 何かおすすめの化粧水ありませんか?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 混合 おすすめ 乾燥肌 化粧水 あま コメント 💙💙🩷 もう使われてたら申し訳ないのですが、無印良品の化粧水はどうですか? 私も混合肌で、キュレル使ってましたが合わず……💦 無印良品のにしたら皮脂気にならなくなりました! 3月3日 あま コメントありがとうございます! 無印気になっていたけど使ったことはないです!😍 使ってみたいと思います!ありがとうございます🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
コメントありがとうございます!
無印気になっていたけど使ったことはないです!😍
使ってみたいと思います!ありがとうございます🥰