コメント
マチル田
私も粉薬苦手なのでお気持ち分かります😣
お医者さんからしたら粉薬と顆粒は別物かもしれないですけど、こっちからしたらほぼ同じですよね😥
しかもきちんと『錠剤で』って伝えておられるのに💧
妊娠中だと自分で勝手に選べないから、お願いしてるのに嫌な感じですね😮💨
マチル田
私も粉薬苦手なのでお気持ち分かります😣
お医者さんからしたら粉薬と顆粒は別物かもしれないですけど、こっちからしたらほぼ同じですよね😥
しかもきちんと『錠剤で』って伝えておられるのに💧
妊娠中だと自分で勝手に選べないから、お願いしてるのに嫌な感じですね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんた
分かっていただけて嬉しいです😭❤️
粉状の物は全部同じです😂
すっごい面倒くさそうな嫌そうな顔してて
「じゃあカロナールで」って😇
めんどくさい患者に認定されてるかもしれないです🤣