ねこ
私は食べ過ぎの調整は朝食でしてます。
コーヒーと牛乳5:5〜3:7くらいの割合にしてそれだけにしたり。
退会ユーザー
朝ごはん食べず、昼と夜も合計で1000kcalいくかいかないか…くらいの生活してたら痩せましたよ〜🙆♀️
昼と夜ガッツリ食べる人だと朝抜いたくらいじゃ痩せないと思います💦
ねこ
私は食べ過ぎの調整は朝食でしてます。
コーヒーと牛乳5:5〜3:7くらいの割合にしてそれだけにしたり。
退会ユーザー
朝ごはん食べず、昼と夜も合計で1000kcalいくかいかないか…くらいの生活してたら痩せましたよ〜🙆♀️
昼と夜ガッツリ食べる人だと朝抜いたくらいじゃ痩せないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
今日、子供のピアノの体験レッスン行ってきました。 そこで5分ほど体験した後、何か質問ありますか?と言われて、振替の事とか一通り聞いた後、 お金のこと、お月謝の事とか、ホームページにあまりかかれてなく、結構…
学生の頃の友人と数年ぶりに、この間、ランチして、ショッピングしました。とても楽しかったです。 結婚して、他県に住んでおり、新幹線に乗って、会いに来てくれました。 正直、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 何かお…
就学前だからか毎日のようにこどもちゃれんじのdMが家に届きます。 1通はうちの息子の名前 もう1通はうちの息子と1文字だけ違う名前で全部カタカナ(うちの子とは違う名前 例えばはなこ→はなえ的な?) 名前の違う郵便…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント