ファッション・コスメ 髪セットする時のスタイリング剤、みなさん使っていますか?ストレート巻… 髪セットする時のスタイリング剤、みなさん使っていますか? ストレート 巻き髪 ヘアアレンジ それぞれ教えてください🥺 今バーム?バター?とオイルを混ぜてやる方が多いと見ました おすすめ教えてください✨ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り スタイ ヘアアレンジ おすすめ オイル まめ コメント ぴぃーすけ いつも下側外ハネにセットしてますが、ヘアオイルとワックス混ぜて使ってます☺️ 3月3日 aya ストレートで毛先外はねの時や巻き髪がほとんどで、N.ポリッシュオイル使ってます🤍 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント