ママリ
ケーキ食べる*°🍰*°

ママリ
桜もち食べる🌸

ママリ
どっちも食べる😊

ママリ
どっちも食べない

mya🐰
桜餅は、子供達は、窒息する可能性あるし、小さいうちはケーキとかが無難かなと✨
仕事柄、桜餅で窒息した患者さん目の前でみた事あるんで、餅系は、まだまだ食べさせるつもり無しです😅

かなみ
桜餅は子どもが食べないので、ひな祭り用の飾りがついてるケーキを買ってます☺️
ママリ
ケーキ食べる*°🍰*°
ママリ
桜もち食べる🌸
ママリ
どっちも食べる😊
ママリ
どっちも食べない
mya🐰
桜餅は、子供達は、窒息する可能性あるし、小さいうちはケーキとかが無難かなと✨
仕事柄、桜餅で窒息した患者さん目の前でみた事あるんで、餅系は、まだまだ食べさせるつもり無しです😅
かなみ
桜餅は子どもが食べないので、ひな祭り用の飾りがついてるケーキを買ってます☺️
「ケーキ」に関する質問
小麦粉の冷蔵庫での保存期間について 今日のおやつはホットケーキにしようと思います🥞 冷蔵庫に2026年7月が賞味期限の小麦粉があるのですが、開封済みです。 いつ開けたのか記憶にないのですが、、みなさんだったらダニ…
姉妹希望って方はご自身が姉妹でしたか?それとも異性兄弟?一人っ子でしたか?なぜ姉妹希望だったのでしょうか?? ※批判ではないです!!!! 私は3姉妹で育ったのですが、私の希望は男の子→女の子の兄妹でした! とい…
2歳のお子さんがいる方 おやつは何食べさせていますか?☺️ うちはまだ生後6.7ヶ月から食べられるせんべいとか 1歳から食べられるお菓子とかが主で 普通のお菓子を食べさせるタイミングを 完全に見失ってます🤦♀️ プリン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント