※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

30代向けのA4サイズ対応トートバッグを5000円未満で探しています。使いやすいおすすめ商品を教えてください。

30代の面接の時やプライベートでも使えそうなA4サイズが入るトートバッグでいい感じの知りませんか?😭ネットでパパっと購入出来るのがありがたいです🙏5000円未満のでいいかなと思ってます💦

ネットで購入したんですけど大きすぎるし重くて、面接にもプライベートにも使いづらいので😭😭もう失敗したくないので、これ良かったよ!とかあればお願いします(>人<;)

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私はHoneysで買ってます!

かよへい

ミレスト のトートバッグ(Mサイズ)
使ってます◎
10000円くらいしちゃうのですが全然傷まないですし友達とお出かけの時にも使えます:-)

こどもの入卒園式にこれから使う予定なので金額がしても十分もとがとれるのかなって思ってます◎

はじめてのママリ🔰

私面接の時に見つからなくて、
やっすいのをしまむらでかいました😂

はじめてのママリ🔰

私はいつもzozoで買ってます🙋‍♀️
条件入れたら絞れるし着画もあるので👌

例えばトートバッグ、レザー、女性用、人気順にしたらこんな感じでした☺️セールになってるし、重さ450gとかのもありましたよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑金額も5000円以下に絞ってます☺️

• 3月3日