妊娠・出産 妊娠初期(6週)です。4週頃から続いていた出血が止まったと思ったら、昨… 妊娠初期(6週)です。 4週頃から続いていた出血が止まったと思ったら、 昨日から黄色ののびおりがでるようになりました💦 経験ある方いますか? 痒みなどは一切ないです。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも出るようになって 病院で見てもらったら 中は綺麗だし、病的なものじゃないと言われました🥲 不快ですよね🥲 3月2日 はじめてのママリ🔰 そんなんですね🥲 月曜日が病院なので見てもらおうと思います🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなんですね🥲
月曜日が病院なので見てもらおうと思います🥲